
La paella Valenciana mixta, es la más
conocida...internacionalmente.
Ingredientes:
(Muslos de pollo, costillas de cerdo, pimentón rojo,
guisantes, frijol especial, camarones, langostinos, arroz)
.jpg)
PAELLA DE IBÉRICOS $ 20.000 (Porción 700 gr)
También se conoce como Paella de carnes, ésta paella es muy sabrosa ya que su elaboración termina en el horno, por ello, en España, su nombre popular es "Arroz al horno". Ingredientes: (Tocineta, costilla de cerdo, garbanzos, pimentón rojo, chorizo, morcilla, rodajas de tomate, ajo y patatas) |
PAELLA DE MARISCOS $ 25.000 (Porción 700 gr)
La más apreciada en todo el mundo
...
Ingredientes:
(Camarones, langostinos, pulpo, cangrejo de mar, almejas,
mejillones, arveja y arroz )
Este arroz, va acompañado de ajo-aceite.
.jpg)
FIDEUA $ 25.000 (Porción 700 gr)
La fideuá es un plato marinero originario de las
costas de la Comunidad Valenciana que se elabora de forma parecida a
la paella.
Sus ingredientes principales son:
Fideos de pasta (normalmente, de tipo hueco),
pescado (pescado de roca, rape, sepia,
calamar)
y mariscos (galeras, gambas, cigalas)
En esto es similar al arroz a banda, pero sustituyendo
el arroz por los fideos. Se adereza, principalmente, con limón.
INFORMACION IMPORTANTE
- Todas
la Paellas van acompañadas de Pan Francés y Limón
- Pedidos
mínimo de 8 porciones
- Servicio
a Domicilio sin recargo
- Se
entrega en Paellera Metálica y se recoge al día siguiente
- Se
obsequia una Tortilla Española Mediana por cada Paella
PEDIDOS: